Acaso!
Sem rumo me aprumo
Aceito à vontade que tem
rejeito o que não me convém
Passo pelo acaso
Perdido no espaço
De uma rua sem fim
Volto ao começo
Me reconheço
Tão bem que esqueço
Falo o que não quero
Calo quando espero
Não sei esperar
Nessa coisa toda
Fico rindo à toa
Pra depois chorar