Nascimentos e sentimentos...
O portão do corpo da mulher,
na mulher que concebe...
Parte de ti
parte de mim
para encarar
a guerra da vida.
Filhos...
Nossos filhos
um amor tão grande
que nem podemos medir.
Todos os tesouros da Terra
pedimos para eles
mas no fundo sabemos
que a coisa da vida
é muito complexa
e depende de vários fatores
que ninguém pode controlar.
Assim sendo
ser plenamente feliz
é quase impossível.
Uma vez no paraíso:
Há um poço que não tem água,
um grito que não alcança o horizonte,
a visão de quem não perdoa,
de muitos significados depende,
a natureza é forte e sólida,
o corpo é fraco e limitado.
O tempo contempla-nos
com uma coroa de flores
e só a fragrância do que fomos
fica na atmosfera
temperando a vida de outras pessoas
quer ela tenha conhecimento
ou não.