Flor do Caribe

Olho no espelho e vejo,

alguns traços a mais,

O tempo marca sem piedade,

Nasce, cresce e morre...

Somos sós,

Eu você e a saudade,

Da infância pouco lembro,

da adolescência pouca consciência,

Nos quarenta...enta, lenta guenta...

Os tijolos similares,

Pouca diferença,

Alguns desenhados outros

Defeituosos,

E as Ruas onde passei,

As flores já morreram,

O lírio do Caribe,

Flor do momento,

Encontro meu calibre...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/04/2013
Código do texto: T4253202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.