DECEPÇÃO
A sensação de um banho de água fria,
Falta ar, o sangue congela a alma,
Calafrios, geadas sentimentais,
Razões irracionais, dos racionais,
Palpitações indicam que estou vivo,
Trepidação na minha indignação,
Condenada indefesa sem explicação,
São situações que não controlamos,
Momentos de verdadeiras avalanches,
A decepção, desengano humano,
Você de coração aberto, emoções,
Bons sentimentos, acolhimento,
Colocar expectativas em pessoas,
Ferida aberta que nos sinalizam,
Melhor fechar a porta entreaberta,
Tentativas em desalojar as dores.