Perdão
Perdão
59) Não é fácil perdoar quando não se ouve alguém pedindo perdão.
60) O perdão faz renascer um espírito moribundo.
61) Perdoe, e estarás dando um sorriso a quem um dia te fez chorar.
62) Perdoar não é obrigação mas um bem feito.
63) A virtude de perdoar não está em todos mas todo virtuoso já pediu perdão.
Jovem
64) Jovem broto desabrochando para florir os jardins do mundo.
65) O jovem genial não se despedaça por um simples chamado.
66) Jovens, o mundo vos espera para vos engolir, seja indigesto para ele.
67) Amigo é aquele que sente querer brigar mas não briga.
68) O amigo verdadeiro implica com as intrigas contra seu amigo.
69) Amigo não arma, amigo desarma a inimizade.
70) Amizade sincera é aquela que vai e fica, e manda seu coração em forma de carta.
71) Plante amizade e colherá felicidade.
72) A felicidade brota num coração adubado com amor.
73) Um olhar meigo clareia a estrada escura.