FILOSOFICAMENTADO
Filosoficamentado
O passado do triste corre para a morte mas o presente do alegre solta os obstáculos da vida.
Os passos do homem triste corre para a morte, mas os do alegre solta os obstáculos da vida.
Vale mais uma lágrima dirigida a Deus do que uma enxurrada de palavras no divã.
Há um caminho reto que é o de Cristo e muitas trilhas tortuosas cujo fim já está consumado.
Manda a língua que a boca cale, aí da boca se a língua fala.
Deus não é placa nem sócio emérito.
A perda para os fracos trazem ganhos em conseqüências trágicas.
O homem fraco ignora a força de um novo amanhecer.
A vida é repleta de oportunidades, mas só os fortes as conquistam.
A perda para os fortes revigora suas forças.
Os desafios foram feitos para mudarem destinos.