Perdida.

Perdida em tuas pernas...

No malabarismo do teu corpo...

Nesse vai e vem gostoso...

Enlouqueço!

Perdida em tua boca...

Em tua entrada quente...

Na tua voz que me chega urgente...

Enlouqueço!

Já não sou só minha...

Minha alma se aninha...

E só a ti quer pertencer...

Por essas e tantas outras...

Te enlouqueço!