O PENSAR DAS DORES

O PENSAR DAS DORES

Sou de todos os pensamentos

Que gemem nos livros do passado,

São Tão geniais.

Sou o futuro que pensa

Ou cria algo menos dos que pensavam

criar pensadores normais.

Penso e crio o anormal

se vivo em um mundo animal,

então sou mais ilógico do que

a razão do existencialismo contemporâneo.

Sou o novo, abstrato, e obscuro

intacto pensador de uma era de fatos concretos.

Ando pelos morros vendo flagelo vagando

pelos ocultos becos,

a lógica da morte, dor,e amor são

Incógnitas para os pensadores de um mundo

de plastico e papelão.