TRISTE BRASIL DA SAFADEZA!
Políticos
ridículos
só veneram
os umbigos.
Inteligência
só para se locupletarem...
Paraquedistas
oportunistas:
Esses que caem em cima
do tesouro público!
Bando de incompetentes
que de tão impunes
nada constroem
nem para enganar
aos que lhes puseram
no Poder...
Desejo vê-los
pagando seus erros,
senão,
pelas mãos da Justiça,
mas indo queimar
nas profundezas no inferno!
Este atual governo
é o governo
do populismo...
Da safadeza
e do roubo...
Dos déspotas
aos marginais!...
Igual aos que
vieram de Portugal
ao Brasil a colonizá-lo
E viva este Brasil...
Através de lusas naus sem luzes!
(Pra não dizer que não falei de lusitano!
Brasil das falcatruas,
dos mensalões...
Da fome e da enganação
aos bolsistas de plantão!
Vivêssemos
num pais
de seriedade
e de respeito
esses tais
seriam fuzilados
em nome do próprio respeito!
"Triste Bahia!...
Oh, quão dessemelhante!"
Triste Brasil
Oh, quão chocante!
Tão cheio de bênçãos...
Rico para ser dilapidado
por esses pústulas...
Imenso de tão gigante...
Muitas águas e minérios,
florestas e mistérios...
E excesso de ministérios.
Dizem que Deus
dotou o Brasil
para ser o Paraíso,
mas os demônios
dos políticos
colocaram-se aqui
para serem
os maiores bandidos do mundo!
Bando de bandidos,
numa corja de vagabundos
que são a marginália,
esses políticos imundos!!!
De tanto vê-los mandando em tudo
tenho vergonha em relação
a todo o planeta de ser brasileiro
a nos confundirem com esses picaretas!
É palhaço
é analfabeto,
é religioso,
é tudo que não presta
e quem nos resta!
No Brasil
mais vale
um político desonesto
do que um Professor
competente e culto...
"Pra não dizer que não falei de flores..."
Pra não dizer que não avisei os espinhos
pois, suportá-los é mais fácil
do que aturar esses políticos mesquinhos.