Vendaval
Vai vento...
...Leva...
...Leva o tempo,
As lágrimas,
A saudade...
...Leva as folhas,
As marcas,
A poeira...
...Leva as mágoas,
As dores,
Os gritos...
...Faz remoinho...
...Leva as incógnitas que tiram a paz dos meus dias...
...Leva tudo...
... Só não leva minha alma, presente nessas palavras.