Ser em relação à Vida e o Amor.
A linha da estrada que trilhamos nós faz crescer e o Amor que o Ser busca encontrar.Sabe muitas vezes descobrir se torna complicado simplesmente por espaços de lacunas abertos por nós em torno de nossa própria vida.
Na vida passamos a maior parte do tempo em busca da felicidade ao redor de nós, porém esquecemo-nos de olhar dentro de nós mesmos.
Sim a felicidade começa dentro de nós.
E aquele Amor ao qual sonhamos ou almejamos basta acreditar por que sonhar é pouco.
Se algum dia você deixar de acreditar na existência do Amor basta olhar ao seu redor nada existe sem o Amor pleno.
E quando o Ser falar Eu Te Amo é meramente palavras que ditas com o coração se tornam a Vida de um Ser.
Por quê?
A passagem maior do Espirito só se revela perante o Amor. E que seja ele do jeito que for por que Amor somente os sensíveis de coração e de Espíritos iluminados são capazes de sentir.
Ame a cada dia e Viva a Vida.
Elenice Pereira.