Arrastados
Faço um movimento no centro da sua consciência.
Se deslocando bem fundo para o centro do seu interior.
Você diz que é diferente, se equivoca, provoca, e oprime.
Não perca a oportunidade de ficar em silencio.
Não se exalte, se desarme.
Onde estão os aliados da benevolência.
Que se habilitam e estabelece limites.
Que são humanos, e não aceitam que pisem nos direitos dos oprimidos.
Que aprenderam viver com as diferenças.
Os infelizes frustrados discursam o ódio e os costumes.
Não encurtam as distancias, e vivem arrastados por uma razão.
E neste cenário tão triste, todo dia se repete a mesma cena.