Quem sou eu?
Procuro por mim mesma
mas não consigo encontrar-me
tento identificar-me
em meio aos amigos
no trabalho
em festas
mas nada!
nada de mim...
continuo uma completa desconhecida
até para os outros também.
Procuro decifrar-me
mas nem eu mesma
consigo desvendar tal enigma
que sou eu
receio ter de desfazer-me
desse meu jeito tímido
dessa minha
exagerada sensibilidade
Percebo qualquer pessoa
com mais intensidade
sinto quando estão usando máscaras
fingindo...
ser o que não são
sinto que a maioria
me veem como alguém diferente
sem brilho próprio
como a lua...
não tenho o poder do dinheiro
Onde estão minhas estrelas?
se é que as possuo
as vezes tenho a sensação
de que elas estão escondidas
dentro de mim mesma
relutando...
Chego por vezes a pensar
que ninguém consegue
ver-me como realmente sou
que a história
de eu não pensar como todo mundo
é bem outra!
que nem mesma eu sei qual é
mas é
Há muito tempo
algo dentro de mim me diz
que em algum cantinho qualquer
está algo
que nem mesma eu sei que é
mas é
eu sei que é
está dentro de mim.