Aprendi

Aprendi

Aprendi que mais sofre

Não é quem recebe a pancada

Mais quem desfere o golpe

A ferida sempre será tratada

Mais aquele que executou o golpe

Carrega na alma o peso

Da maldade perpetrada

Dói lhe não somente o braço

Mais a ferida aberta no cordeiro

E isso separa mago e feiticeiro

Aprendi e não foi de graça

Foi arrebentando seres

Sem saber estar diante do espelho

Tornei-me verdugo de mim mesmo

O braço dói pelo uso da tosca ferramenta

Ouso pra quem quiser ouvir emitir um conselho

Saber se errado não nos exime de novamente errar

Preciso se faz impor silêncio as fraquesas do coração

Preciso se faz ser vigilante e ir devagar

Se contudo fraquejar não se desespere

O erro é preço honesto e justo de se encontrar

De querer e conquistar a tão sonhada evolução!

David 21/04/2013

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 21/04/2013
Código do texto: T4252073
Classificação de conteúdo: seguro