Um bravo Leão

Sim, nesse meu mundo um tanto aéreo e desligado

existe um bravo e positivo Leão

que muitas vezes, é muito brigão

mas, tem um bondoso e caridoso coração

Nem sempre nos entendemos

afinal, sou da rebeldia que irrita e irrita...

enquanto ele quer governar sua casa

com toda garra e determinação

Infelizmente ou não

a vida nem sempre a vida foi tão fácil para ele

e sua querida Leoa, minha mãe

mas, venceu muitas batalhas, inclusive da morte...

com destemor e sem vacilação

Sim, ele é um Leão que impõe medo e muito respeito

não porque é somente bravo

mas, porque sabe ser um líder

com bondade e compaixão