Aprendizado

Aprendizado

Noite sombria da mente

Onde não se tem certeza do que se fala

Do que se pensa do que se sente

Aprendizado espinhoso da alma que se ressente

Quando não tem que ressentir.

Tem somente e simplesmente que seguir

Crescer, aprender, evoluir!

Nos falta humildade , caridade, fraternidade

E amor pelos outros e por nós mesmos

Pra entender o quão singelo e belo

Precioso e sincero o fato de ser, de existir!

Pobres e insanos seres que se auto impõe

A pressão de um pesado e potente martelo

Por erroneamente se sentirem maiores do que são

Por obliterarem a própria visão

A ponto de ficarem cegos a realidade

Não entenderem que o resultado da equação

É e será sempre um redondo zero

Esfera que guarda a ordem perfeita e equilibrada

Está em tudo que foi criado com esmero do artesão

A pura verdade sob nossos olhos escancarada

Só pode ser vista pelo humilde o que se faz pequeno

Obra do magnífico Pai de toda criação!

David 21/04/2013

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 21/04/2013
Código do texto: T4252016
Classificação de conteúdo: seguro