Devemos ter respostas prontas ?

Olha, até eu mesma gostaria de saber...

mas, venhamos e convenhamos

se tivéssemos

acho que iríamos queimar diversas etapas do nosso viver

E mesmo que seguíssemos à risca todos os tipos de regras

manuais, enfim

acho que nunca conseguiríamos

nossos verdadeiros dons, desenvolver

Muitas vezes, precisamos investigar a fundo

o que nos aflinge e angustia

a fim de descobrir as nossas próprias respostas

mesmo que no fundo da nossa alma, venha a doer

Sim, respostas prontas para tudo é muito bom

e servem com bússulas nos nossos caminhos

mas, acho que nem sempre são as verdadeiras respostas

que precisamos para nossas sombras vencer