*4474*EM*VEZ*

*EM*VEZ*

DE DIZER QUE NÃO FEZ

SAIA DESSA

MAIS QUE DEPRESSA

SENÃO

DAQUI A POUCO NEM SOSSEGA LEÃO

TE AJUDA

AÍ A PLATÉIA FICA MUDA

PODE PINTAR O SETE

PODE SER O BONZÃO TENDO NA MÃO O CANIVETE

PODE TER O CORPO FECHADO

E DAÍ? CHEGOU O SEU DIA E VOCÊ VAI PARA O OUTRO LADO

PODE CONHECER REZA PODEROSA

VEM UMA MULHER E QUEBRA A MESMA COM UMA ROSA

PODE JURAR

PODE NÃO MALTRATAR

PODE PROMETER

QUERO VER

VOCÊ FAZER

PODE FALAR COM O SOL E COM A LUA

DE NOITE VOCÊ AMA A SUA NAMORADA ESTANDO ELA NUA

PODE SER PROTEGIDO POR NOSSO SENHOR DO BOM FIM

ELA VEM LHE CONQUISTA, CONDUZ VOCÊ PARA O ALTAR E DIZEM: SIM.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,21,04,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/04/2013
Código do texto: T4251938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.