um sonho no céu com meu anjo amado
um sonho no céu com meu anjo amado.
Me vejo a dançar ouvindo uma linda canção que embalo o coração.
Neste bailado estou contigo meu anjo,rodamos por entre nuvens.
No céu eu e você e as estrelas numa noite de luar ,lua cheia nos faz sonhar.
Bailamos docemente juntos pelo infinito céu onde só nós vemos o brilho deste.
um sonho bom que não gostaria de acordar,estar assim com você me faz feliz.
Mas ja esta chegando a hora do meu despertar e a ti amor meu tenho de me separar.
Mas meu anjo deste sonho, deste bailado pode ter certeza ficará na minha alma outra vez que possa te encontrar!
Dalva Stolf