Imaginário pessoal

Imaginário pessoal

Apoiado pela imaginação

E suas forças particulares

Escrevo ideias elementares

Fundamentadas na minha concepção.

Escrever, portanto, é a solução,

Apresentar às ideias seus lugares

Navegar buscando novos “mares”,

Escrever aliado à razão.

Contar com o imaginário social

Expor ideias por suposições

Baseadas em algumas “conclusões”

Que alimentam o imaginário pessoal.

Portanto, não é fundamentar-se no “achismo”,

No qual as opiniões se formam sem conhecimento,

O imaginário que forma esse pensamento,

Não se fundamenta, nem um pouco, no egoísmo.

Marcel 21-04-13