Grande viagem
Para fazermos a viagem...
Em nossa passagem,pela vida
Devemos levar na mochila
Só uma bagagem leve...tranquila
Nos livremos então...
Da bagagem mais pesada
Rancor,mágoas,ressentimentos
Deixemos ao longo da estrada
Nessa grande viagem,que é a vida
Vamos levar só bons sentimentos!