Mundo Alternativo

Num mundo alternativo, todo amor seria correspondido

todos os pais e mães estariam vivos

os vampiros poderiam se ver no espelho

meu cabelo seria curto e vermelho

todos os cachorros seriam mansos

haveria mar em todo canto

cada resposta poderia ser a certa

toda praia seria deserta

o choro não seria mais que uma ilusão

sempre haveria alguém pra segurar minha mão

no meu mundo alternativo, preconceito seria um mito

todos os rebeldes seriam compreendidos

nenhuma palavra seria veneno

todo mundo teria um irmão gêmeo

do nascer ao pôr do sol, o dia seria belo

e todos os carros seriam amarelos

e se tudo não fosse suficiente

as pessoas se aceitariam como são

cada tênis seria um All Star

haveria comida e água em todo lugar

no mundo que eu imagino, justiça não seria uma utopia

felicidade seria sempre a ordem do dia

o céu sempre estaria azul

e não faria frio só no sul

cinco da manhã e eu já estaria de pé

mergulhada num pensamento estranho

porque se tudo isso realmente existisse

a coisa mais normal do mundo seria acreditar em sonhos.