Sem nexo

Esse lance das cotas tá chamando atenção

eles fazem tudo isso pra encobrir o mensalão

parece até combinado, eu só vejo tudo errado

eu não tenho mais palavras, mas não posso ficar calado

_eu sou muito antenado, mal paro pra ver TV

globo é coisa de alienado, também record e sbt"

_ele faz abaixo assinado, parece que virou modinha

ow mané, fica na tua, tu só vê o teu nariz

mas tem gente que se importa com o que acontece no país

"cotas, mensalão, joaquim barbosa, zé dirceu

discuto com qualquer um, ensino como que faz...

pqp! a carminha matou o max!"

eu não to defendendo ser um completo idiota

o bom da vida é assistir, ouvir, falar o que vier

mas não dá pra esquecer o que realmente importa

trancar tudo num baú como se fechasse uma porta

e enquanto isso nossa bandeira está lá

hasteada, toda bonita, as cores torcendo pra inspirar

que o pode estar na mãos de quem o notar

que isso tudo é nosso, do pó da terra ao petróleo

e que aquela gente é só pra representar

e não precisa ser idiota só pra aparecer

querer brilhar mais que as estrelas no azul

a bandeira é que nos fala para ver

que mais importante que falar sobre o amarelo e a riqueza

é poder sentir o verde e toda a sua beleza

de um lugar que pode ser bom ou ruim, lá embaixo ou no pódio

ele é nosso...