Arco Íris

as cores não me mostram o que eu quero ver

o céu é preto e branco o tempo inteiro

eu sinto que onde estou nunca vou crescer

e vivo na plateia enquanto quero o picadeiro

meus pés estão no chão

mas minha mente está em qualquer outro lugar

então levanto minhas mãos

e mesmo que por um segundo, sinto que posso voar

se eu pudesse voar ou tocar o vento

onde eu gostaria de estar

um lugar onde sei da força que tenho

e utopia não é só sonhar

eu não sei quanto tempo vou ter que esperar

pra alcançar o que é pra mim

um arco íris de cores que eu posso enxergar

e meus sonhos no fim.