Aposta errada

Apostei no azar

E ele me veio assim sem pensar

Apostei no erro

E são as marcas do dia de sempre

Sabe não fui legal

Com os outros

Comigo, com tudo

Sabe não sei se vou aguentar

Apostei no salto quebrado

Na bala sem pólvora

No amor sem cumplicidade

Na verdade sem dor

Sabe foi muito ruim

Me ver sem entendimento

Sabe foi o pior erro calculado

Acabar de me ver em destruição

Apostei no não sei dizer não

Apostei no calor no meio da chuva

Apostei em fracassos anunciados

Em conversas sem utilidade

Sabe me sinto muito mal

Em ter muitos pra pedir desculpas

Sabe me sinto muito cruel

Em ser tão cruel comigo mesma

Doeu muito mesmo

Olhar pra dentro e ver

Que ainda são tantas coisas

Das quais ainda preciso me ajudar

Sabe foi legal desabafar, como agora

Sabe foi um tempo muito, muito tempo perdido

Do qual não se tem mais volta alguma

E sabe, querendo ou não ainda tenho um começo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/04/2013
Código do texto: T4251076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.