Olha pra mim
Olha pra mim
Veja no que me transformei
Olha pra mim
Sinta e sinta meu pulsar
Olha pra mim
Veja minha voz gritar
Olha pra mim
Não se vá pra muito longe de mim
Olha pra mim
Não se deixe levar
Por tudo que eu disse há um minuto
Olhe pra mim
Me ajude na fraqueza
Olhe pra mim
Ao menos uma vez
Diga que estou bem
Olha pra mim
Não me deixe sangrar
Olhe pra mim
E me ajuda a levantar.