Um pouco de mim
Sinto os raios do sol em minha pele
Que pulsa ao ritmo do calor.
Luz e sombra se desenham em minha mente
Quente e frio se misturam em minha alma
Sou terna e gélida
Amável e áspera
Doce e intragável.
Uma miríade de sentimentos e razões
Um caleidoscópio de emoções e frustrações.
O que sinto por fora
Reflete por dentro.
Sinto os raios do sol aquecendo minha alma
Que pulsa ao ritmo da VIDA.