Desejos por desejos...

Desejos por desejos...

Como qualquer mortal,

Feito de carne e osso

Fico a ter

Contudo, se lutasse para realizar todos

Como muitas, posso até ter feito

Sei que, sem direito a passagem de volta,

Meu espirito iria perder

Não que irei deixar de batalhar pelo que anseia minha alma

Meu Eu...

Mas, para alguns desejos, ainda que muito queridos e amados...

Para o meu próprio bem, adeus eu preciso dizer