Meu Eu

Procurei por algum tempo me fazer um estilo,

Mas depois percebi que não é assim, não se encaixa num modo,

O estilo se encaixa em nós, e não vou me prender a um estilo ou movimento,

A nenhuma métrica ou rima,

Sou eu, esse é meu movimento, MEU.

O pensar sou eu, o agir e sentir também sou eu.

Penso, ajo e sinto, sim, meu estilo sou eu,

Vou falar-lhes do que eu sentir, a cada dia, a cada momento será uma coisa nova,

Aquilo que é do momento, aquilo que me acontece, ou que vejo acontecer a outrem,

Só quero fazer entender a meu público ainda invisível.

E isso me faz feliz, não vou ser preso a nada,

Vou ser um historiador de mim, um cronista de mim,

Um romântico de mim, Um gótico de mim, um nominalista de mim, um trovador de mim, Um humanista de mim, Um renascentista de mim, Um Realista de mim, Um naturalista de mim, Um parnasiano de mim, Um simbolista de mim, Um pré-modernista de mim, Um modernista de mim, Um ser contemporâneo.

DouglasOliveira
Enviado por DouglasOliveira em 20/04/2013
Código do texto: T4250388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.