Os muitos obstáculos

... E eram muitos os obstáculos, porém ele não desistiu, até sofreu e por vezes esmoreceu, percebeu do pior jeito que a vida não é fácil. Contudo ele seguiu, persistiu e hoje podemos dizer que chegou aonde poucos chegam, mas como todo o ser humano, não se contentou e quer mais porque ainda é rapaz e cheio de sonhos segue por caminhos nebulosos, mas mesmo assim não desiste.

Ele é exemplo, nada é fácil todos temos as nossas guerras, alguns desistem sem tentar, outros lutam até o final, entretanto não conseguem seus objetivos. Viver nunca será fácil talvez, mas o modo de encarar as dificuldades da vida é individual.

Obstáculos, pedras, muros e etc. Servem para nós tirar do conforto e nós obrigarmos a buscar sempre mais: mais alegria, mais felicidade, mais justiça e mais amor. Se acomodados estamos mortos, porém em movimento lutando pelo que queremos e por um mundo melhor somos fortes e cheios de vida.