Temos que primeiramente tratar bem os nossos ?

Pode parecer bobo o que perguntei

E muitos responderiam que

Sim é óbvio

Mas, na prática diária da vida, pode ser muito difícil de exercer

Sim, tratar bem os nossos

Aqueles mais próximos a nós, de alguma forma

Os quais, muitas vezes, requerem muito mais cuidado e atenção

E que precisamos muita paciência ter

Sim, há dias que voltamos esgotados e fadigamos do mundo

E queremos é nos recolher

Não querendo com ninguém, absolutamente ninguém

Nos envolver

Daí vem essas pessoas que querem nossa total atenção

E quando deveríamos dar nosso amor e carinho

Muitas vezes, explodimos

E vivemos com culpa no coração

Portanto, antes de querer bem a todo mundo, o que não é ruim não...

Queiramos bem, primeiramente, a essas pessoas

As quais muitas vezes, sobretudo na nossa dor...

São praticamente as únicas a nos darem as mãos