Mentes Pensantes

Pessoas são como um ponto de interrogação.

Ouso falar que algumas têm até ponto de fusão.

Às vezes magoam, às vezes ficam magoadas.

Às vezes falam de mais, às vezes ficam caladas.

Mudam com o tempo ou nunca mudam com nada.

Fazem pessoas rir, e as fazem chorar,

Pedem chuva, e logo pedem para parar.

Estão sempre em mutação.

Não sabem nem aonde vão.

Tudo é mistério sobre esses pobres mortais.

Quem pensa que sabe muito, sempre pode descobrir mais.

Como entender essas mentes, algumas perversas?

Será pelas conversas?

Pelo ato?

Ou simplesmente joguemos ao acaso?

Eu não tento entender,

Pois no final, eu que vou sofrer.

DouglasOliveira
Enviado por DouglasOliveira em 19/04/2013
Código do texto: T4249735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.