Dançando com Demônios

Quero me perder na noite.

Encontrar o vazio.

Me afundar na escuridão.

Me embriagar de egoísmo.

Quero apenas esquecer do mundo.

Viver meu eu.

Viver meus demônios.

Dançar com satã.

E mais uma Vez afundar na escuridão.

Quero apenas esquecer Você.

A sua dor.

As suas lástimas.

Quero apenas VIVER.

Quero apenas Viver, viver sem você.

Quero fazer da minha insanidade a Sua loucura

Quero e apenas quero que você Morra

E com sua morte, leve tudo o que me deixou

Pois Renego o seu legado e a sua existência

Não sei mais se posso encontrar a Razão

O brilho da Loucura profana a Solidão

Adoraria saber quando nos tornamos tão frios

É mais uma confissão

E não um belo poema

É difícil admitir

Muito, diria até

Mas me dói

No mais profundo da alma

E como me dói

Mas não por amar,

Mas sim, por ter de deixar de amar

A Luz do teu olhar se compara as estrelas quando a bailar

Pois bem sincero e inerente é a loucura do luar

A noite volta a me desesperar, caro é o mundo que se afunda...

No Tilintar do Relógio

Que mais uma vez está a bailar, sob a supervisão do luar

As ondas do mar vêm e vão como estando a brincar

Eis que caminho sobre a face do impuro mundo, rindo, sorrindo, chorando...

Rezando...

Até desistir do seu perdão

Quero apenas me perder na noite.

Encontrar o vazio.

Me afundar na escuridão.

Me embriagar de egoísmo.

Quero apenas esquecer do mundo.

Viver meu eu.

Viver meus demônios.

E mais uma vez

Dançar com satã.

Victor Said ss
Enviado por Victor Said ss em 19/04/2013
Código do texto: T4249730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.