MELHOR, SERÁ NÃO SOFRER.
Sentar, ver o tempo correr,
lamentar, dar voltas
no mesmo lugar...
ficar amarrado na luta
sem ver na disputa
onde se quer chegar...
ao invés de cantar,
sonhar pesadelos,
- procure a solução.
Melhor, será não sofrer,
tanto tempo perder,
por uma desilusão.
No final da conduta,
tire desta labuta,
- o melhor da lição.