Algo mais sobre ela...

...Sobre mostrar-se em poesia eu diria:

(e certamente a maioria)

Que serve a muitos intentos

Não necessariamente pensados

Ou instrumentalmente exclusivos

Mas desafoga os sentidos

Desata uns sentimentos

E para complementar

Pode ser apenas um poetar...

Sem verdades verdadeiras...

Contundentes...

Algum tratamento da mente

Ou uma terapia constante

Uma válvula de escape fumegante

Os poemas podem ser

O que nem dizemos a nós

Mas podem também não ser

A síntese de nossa voz

A alma desfeita em letras

Uma confissão bem feita

Pode ser um mero engodo

Uma inspiração no todo

Com pinceladas da vivência

Misturadas com a consciência

De que lhes somos semelhantes

Pode ser fortuita ou constante

Toda essa influência

A poesia é tendência

Que se completa em si mesma

Livre, dura, amante, presa,

Triste, leve, forma, amor...

A poesia é apenas uma passageira do pensamento

Assim como para a terra, o vento...

Um sentimento do autor