Sempre

Sempre fui muito só

Introspectiva

Sempre gostei do escuro

De pensar no quarto escuro

Sempre fui eu

Não do jeito que queriam,

Mas apenas só eu

Não de outro sentido

Sempre fui um vento frio

Que precisava de calor

Sempre fui de ler menos

Do que gostaria

Sempre fui assim

Um coração sem regras

Uma alma que precisava de carinho

Uma vida que ainda precisa de cuidados

Sempre fui com muita vergonha

Sempre tive pavor da repreensão

Dos gestos sem vontades

Da negativa gerada de traumas

Sempre tive inseguranças

Nunca fui certa de tudo

Sempre tive pavor dos erros

Mesmo cometendo mais do que acertos

Sempre precisei de um empurrão

Sempre tive fragilidade alta

Sempre ou quase sempre pensei nos outros

Sempre pensei demais

E isso sempre me cansa

Não é bom estar assim muito tempo

Sempre quis ser mais

E sempre vou buscar ser isso.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/04/2013
Código do texto: T4249579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.