O saber do viver

O ser vivente não sabe

O que é viver.

Constante ativo pela vida.

Passando sem compreender

O que é viver.

Então eis que pergunto – o que é viver?

A resposta pode estar

Na pergunta ou no saber.

Que tamanho enigma esse

O saber do viver.

O curioso da pergunta é esse – por que saber?

O que é viver.

Está cativo ao enigma da vida.

Solução simples essa, viver é esta vivo.

Interessante enigma inexistente.

Sentido puro que se procurar alterar,

Razão para viver, algo a procurar,

Explicação a dar por que esta a respirar.

O que é viver senão respirar.

A vida é viver.

Compreender a inexistência

Do sentido que vive.

Viver é viver.

ice luna
Enviado por ice luna em 19/04/2013
Código do texto: T4249471
Classificação de conteúdo: seguro