BRASIL CLASSE SOCIAL

Quem se importa

Com o choro da criança

Morrendo de fome

Uns com muitos

Outros com tão pouco

Ou quase nada

O rico está em algum lugar

Comendo caviar e bebendo champanhe

No iate sobre águas cristalinas

Enquanto isso o pobre está trabalhando como escravo

Para ter pelo menos o que comer

E um futuro melhor fica só nas propagandas de TV

Realidades bem diferentes

Classe social hoje em dia

Define e caracteriza o sujeito

Sociedade selvagem

Sem sentimento

Sem salvação

O poder corrompe

A ignorância cega

A democracia é mais um termo político

Yago David
Enviado por Yago David em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249430
Classificação de conteúdo: seguro