Meu grito é teu nome.

Chego assim...

Com urgência meu corpo te implora,

Alcançando teu desejo...

Tudo em mim se aflora !

Noite após noite é a tua boca que encontro...

É a tua vontade que me tem...

De lua em lua meu grito é teu nome.

Meu cio é teu corpo.

Vem !