Olhar Minguante
Ontem finalmente entendi...
Tentando ser o melhor em tudo,
Passei a ser, em tudo, o pior.
Passando a ser pior em tudo,
Em algo, acabei sendo melhor
Sendo melhor em algo,
Fiquei feliz por ter melhorado.
Mas, por não ser melhor em tudo,
Fiquei frustrado.
Acabei mudado.
Melhorado ou piorado,
Acabei mudado.
E mudado, sinto-me zerado,
Ou melhor, renovado.
Ora abro um sorriso,
Ora cerro uma face triste
Incerto se estou
Minguante ou crescente
Mas certo de que irei
Aprender eternamente.
(19/04/2013)