*4469*CONJUNTURA*ATUAL*
*CONJUNTURA*ATUAL*
ESTÁ REMEMORANDO 1980 OU SEJA ESTÁ IGUAL
A INFLAÇÃO DISPAROU
O GOVERNO ANALISOU
O COPOM A TAXA DE JUROS AUMENTOU
UM PEQUENO REAJUSTE
FALTA UMA MÁXI DESVALORIZAÇÃO DO REAL PARA VOLTAR O EMBUSTE
TOMARÁ QUE CONTENHAMOS A MESMA
POIS A VELOCIDADE DELA É MIL VEZES SUPERIOR A DA LESMA
FAÇAMOS O PAPEL DE CIDADÃO
PARA COLOCAR O BRASIL NOS TRILHOS SOMENTE A UNIÃO DO POVÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,19,04,2013