Decisão

Escolhas são caminhos a seguir

Todos nós o sabemos

Todos nós escolhemos

Há momentos em que não se tem escolha

Face à inconveniência da outra opção

...E nem titubeamos para tomar a decisão

É o jogo da vida

O melhor pra nós

E os desdobramentos que assumimos sóis

Um jeito para viver

A roupa que vestir

Que comida comer

Qual sapo engolir

Milhares delas nos esperam

A cada pensamento

Enfileirando-se e nos empurrando

Querendo seus momentos

Os resultados vão gerando

Estranhos novos caminhos

E nos acostumando

A decidir sozinhos

No ápice da história

Que acumulamos delas

As decisões melhoram

E nem pensamos nelas

Correm automáticas

Em sua emancipação

Exceto quando o assunto

Envolve o coração