Amarras
Amarras...
Cordas, nós, laços,
Sentimentos ou abraços.
Amarras...
Alianças ou algemas,
Celas e penas,
Amarras...
Objetivos, valores,
Escolhas, penhores,
Amarras...
Paredes, barreiras,
Timidez companheira,
Amarras...
Grandes, frágeis, pequenas,
Desejadas, queridas,forçadas,
Falsa sensação de liberdade,
Há sempre,
Amarras......