Estreitos
Estreita
Regina Romeiro
Somos um tanto estreitos
Sou ( não posso falar em nome alheio)
Sou um tanto estreita
A espreita em um tanto ternura um tanto tortura
Beirando a falta de lucidez
Para entender o que não se entende
Eu e o alheio
Alheia ao que se passa pensando ternura
Sentindo tortura ao olhar e não querer pensar
O alheio e eu
É meu esse ar de ternura em tudo e todos
É minha a tortura que perdura por não entender por onde anda
A lucidez
Pequenez alheia
Ou minha em me torturar?
Pequenez por não saber mudar a tortura, a tontura
E o olhar que me torna estreita