Passado

O perigo ronda lá fora

E ganhas todas as brigas

Nas discussões tua língua torta,

Remexe com prazer minhas feridas

O perigo está em nós mesmos

A sede de viver e respirar

Mas para isso nada fazemos

Nos sentamos a nos resignar

Chega! Ou nada mais veremos

Por nada lutamos até aqui

Trilharemos caminhos ermos

Ou vamos, cada um por si.

A felicidade há de ser conquistada

E não é apenas uma cilada

Há de ser vitoriosa a batalha

Esquecerei esta pessoa obstinada

Perderei todas as discussões

Responderei que sou culpado

Mas não desistirei de minhas ilusões

Pois bem sei quem está errado.