Tola reincidência
Impróprios os julgamentos que condenam aquele que confessa,
amanhecidas as promessas que o anoitecer adoça e depois embala.
E a tolice em render-se mantém o erro numa liberdade limitada.
Pouco se aprende com a reincidência inconsciente, mas permitida.
Acreditar, quando se arrisca é perder ou ganhar o que faz o momento.
E ninguém mesmo consegue perceber quando a coisa toda está errada...