Fim da sentença
É difícil enxergar na claridade depois de muito tempo passado no escuro.
Rever os conceitos, acreditar no que é transparente, simples, diferente.
Olhar o que antes apenas era visto, sem precedentes ou desconfiança.
Retomar o caminho, com o olhar embaçado e passos lentos, hesitantes.
Não saber quando será o próximo tombo, a queda numa outra armadilha.
Ser preso novamente, sem resgate ou pagar o alto valor da fiança...