Como idéias nascem ?

Olha

Muitas vezes, eu mesma

Gostaria de saber

Contudo, penso que uma boa idéia

Nasce assim

Como uma criança fica a nascer

Sim, muitas vezes, temos nossos insights

Contudo, nem sempre, estamos tão inspirados assim

E de todas as fontes possíveis e imagináveis, precisamos nos socorer

Por outro lado, assim como no processo de gravidez

Quando nos nutrimos e nos cuidamos bem, além do nosso bebê

As idéias vem de foram espontanea,

Naturalmente, sem nos fazer sofrer

E o mais interessante

É que podem vir das formas mais misteriosas e sublimes

Como em um simples sonho

Em que duas almas se unem para fazer um sonho nascer