QUERO DANÇAR COM A VIDA

Quero o verbo no presente

Aqui... Agora... Neste momento

Ontem já se perdeu no vento

Jazz é tempo de outro tempo

Quero dançar com a vida!

Como pluma que leve flutua

Não quero sentir o tempo...

Dissolvido como beijo perdido

Não quero passar pela vida como brancas nuvens...

Uma carta não escrita... Uma canção não ouvida

Quero ser onda brava! Arrebentando espumas.

Vestindo meu tempo de Amor para além dos dias