Como espantar a solidão ?

Olha, eu mesma

Para o meu próprio bem...

Gostaria de responder a essa indagação

Sim, temos opção de distração

Com amigos, família, trabalho, estudo, religião

Ou até muita diversão

Contudo, penso que chega um momento

Que sentimos falta de algo, que, muita vezes, nem sabemos direito

E queremos sim preencher um vazio enorme no coração

Sim, chega um momento em que por mais que seja ótimo

Ficarmos sozinhos, no silencio dos nossos sentimentos ou pensamentos

Precisamos de alguma companhia para afastar a solidão

Contudo, nem sempre encontramos a tal companhia...

E quanto mais ansiosos ficamos

Mais riscos de trocarmos os pés pelas mãos

De toda a sorte, sem querer dar uma de demagoga nem nada

Perceber nossa solidão de repente pode ser um bom começo

Pada lutarmos, com todo vigor, para mudarmos de situação